Perche' grano italiano

Perchè La Pasta scegliere pasta con grani Italiani

 

utilizziamo grani siciliani e quindi made in Italy fin dalle nostre prime esperienze di impasto e produzione, questo rappresenta una nostra  scelta fondamentale.

 

Le coltivazioni di grano presenti in sicilia si estendono su terreni  collinari in cui questa materia prima nasce e cresce da millenni.

La pasta ottenuta dalla lavorazione del nostro grano non potrà che avere un sapore autentico in cui è possibile ritrovare tutti i profumi e i sapori della tradizione.

Sin dall'apertura della confezione trapela un aroma  di grano , che sa di casolare e famiglia.

 

Risaputo ed argomento ripreso in diversi articoli  di alimentazione e non, l'utilizzo del grano locale da' la certezza di alta qualita al consumatore , la serenita' di non assumere sostanze nocive se non cancerogene  , ricordiamo che la legge italiana  ha proibito l'uso categorico di glifosato e di un 'latra lista di pesticidi nei cereali destinati al consumo umano.

  

Puoi scegliere da qui la pasta artigianale che desideri, oppure un paniere completo di prodotti da forno.

 

 

Richiedi il listino pasta di grani antichi per rivenditori da qui

webstudio
webstudio

Related Artilcles