La produzione di pasticceria di alta qualita legata alle ricorrenze e' uno dei nostri cavalli di battaglia,
Prima i panettoni e poi le colombe artigianali sono stati al centro della nostra produzione dal 2010 , oggi oltre alla fornitura di negozi di fascia alta possiamo offrire i nostri prodotti ai consumatori e utenti tramite il sito di ecommerce.
COLOMBA o PANETTONE TRADIZIONALE a due impasti
Per il I° impasto INGREDIENTI lievito madre farina 0 W 280-320 /l 0,55 zucchero burro acqua
LA PRIMA LIEVITAZIONE DURA CIRCA 8 ORE E SI SARA' COMPLETATA QUANDO L'IMPASTO AVRA' TRIPLICATO IL PROPRIO VOLUME.
PER il II impasto INGREDIENTI farina 0 tuorli zucchero miele burro sale aromi a propria discrezione (cubetti d’arancia candita o scorza d'arancia , vaniglia , cioccolato) vaniglia scorza di limone
La SECONDA lievitazione può durare 10/12 ore a seconda del clima-umidità o della forza della pasta.
L'impasto , una volta cotta, raggiungerà 5 volte il proprio volume iniziale,