Come condire la pizza con grani antichi

Come condire  la pizza con farina di tumminia

 

al fine di esaltare il gusto delle pizze con grani antichi non si deve eccedere nella farcitura e in ogni caso si devono scegliere pochi e semplici condimenti ma di qualita'

 il consiglio e' una semplice margherita o una caprese, per esaltare il sapore dell'impasto integrale ben cotto.

 

i menu delle migliori pizzerie che esaltano le pizze con grani antichi sono anch'essi ricchi  per un discorso prettamente economico e di offerta, ma le soddisfazioni migliori per chi si appresta  a provare un apizza di grani antichi  si hanno con condimenti semplici e autentici,  stracchino e crudo per esempio puo essere un altro consimento ideale anche senza pomodori,

I condimenti semplici e di alta qualita' esalteranno al massimo il gusto autentico delle farine di grano antico cotte su forno a legna (preferibile) , un gusto intenso e per niente anonimo, il gusto della terra!.

 

webstudio
webstudio

Related Artilcles