PASTA ARTIGIANALE DI GRANO ANTICO tummnia TRAFILATA AL BRONZO E LENTA ESSICAZIONE
Descrizione prodotto:
Pasta artigianale trafilata al bronzo e a lenta essiccazione.
Ingredienti: semolato integrale di GRANO duro varieta tummnia molito a pietra al 100%, acqua.
Contiene e seguenti allergeni: GLUTINE.
Consigli per l’utilizzo: cucinare bollire l’acqua salata pari ad almeno 10 volte il peso della pasta, scendere al dente e saltare i padella.
Valori nutrizionali pasta tummnia:
Proteine / Protein g 12,5
Carboidrati / Carbohydrate g 72,5 di cui Zuccheri / of which Sugar g 3,0
Grassi / Fath g 1,4 di cui Saturi / of which Satures g 0,3
Fibre alimentari / Fibre g 9,8
Sodio / Sodium g 0,003
Sale / Salt g 0,007
quali vantaggi?
-
Maggior valore nutritivo: la farina di grani antichi ha un valore nutrizionale superiore rispetto alla farina di grani moderni, poiché contiene più proteine, fibre e vitamine.
-
Maggiore digeribilità: i grani antichi hanno enzimi che li rendono più digeribili rispetto ai grani moderni, aiutando a prevenire problemi digestivi.
Tags: pasta grani antichi, pasta, pasta integrale