PASTICCINI CON FARINA INTEGRALE DI GRANI ANTICHI
Da un'antica ricetta della
nonna “Antonina” nascono i
porosi biscottoni integrali ,
gustosi e genuini, realizzati
con pochi e semplici
ingredienti. Si tratta di
Biscotti al latte rustici, al
profumo di vaniglia , dalla
forma piuttosto grande, e
dall’aspetto casareccio, con
una deliziosa crosticina
zuccherata croccante e
craquelè e una consistenza
morbida e friabile al morso!
Perfetti per la prima
colazione, da inzuppare nel
latte, thè, caffe; a merenda e
perchè no, dopo cena per
accompagnare un buon
liquore!
Quali vantaggi ?
-
Meno processi chimici: le farine di grani antichi sono spesso prodotte in modo più naturale e tradizionale rispetto alle farine di grani moderni, che spesso subiscono numerosi processi chimici durante la lavorazione.
-
Più gusto e aroma: i grani antichi hanno spesso un sapore più intenso e un aroma più caratteristico rispetto ai grani moderni.
Ingredienti :
Farina(GLUTINE*) di grano
antico Maiorca integrale,
zucchero di canna , olio
di semi di girasole, LATTE*,
UOVA*, lievito (cremortartaro,
bicarbonato e amido di mais),
vaniglia
Valore
Energetico/ 354Kcal
Energy Value 1480 KJ
GRASSI/ Fath 12,43g di cui SATURI / 1,68g of which satures -CARBOIDRATI/ 51,76g Carbohidrate -di cui ZUCCHERI/ 29,95g of which sugar -PROTEINE/ 7,16 g Protein -FIBRE/Fibers 4.9 -SODIO/ 0,23g