PASTICCINI CON FARINA INTEGRALE DI GRANI ANTICHI
Questi biscotti alla cannella vi riporteranno direttamente ai profumi nordeuropei, alla magia dei climi freddi e al periodo Natalizio.
Ideali per
chi ama il sapore deciso e
pungente delle spezie , sono
ottimi da gustare
accompagnandoli con una
tazza di tè fumante o di
cioccolata calda. L'utilizzo
della Farina Integrale li
rende leggeri e nutrienti ,il
profumo inconfondibile ed
inebriante, unito alla delicata
frolla fragrante rende questi
biscotti un classico al quale
non riuscirete a rinunciare in
qualunque stagione in cui vi
Troviate.
Quali vantaggi?
-
Maggiore digeribilità: i grani antichi hanno enzimi che li rendono più digeribili rispetto ai grani moderni, aiutando a prevenire problemi digestivi.
-
Meno processi chimici: le farine di grani antichi sono spesso prodotte in modo più naturale e tradizionale rispetto alle farine di grani moderni, che spesso subiscono numerosi processi chimici durante la lavorazione.
Ingredienti :
Farina(GLUTINE*) di grano
antico Maiorca integrale,
burro(LATTE)*, zucchero
di canna, UOVA*, cannella
Valore
Energetico/ 429Kcal
Energy Value 1788 KJ
GRASSI/ Fath 21,65g di cui SATURI / 14,45g of which satures -CARBOIDRATI/ 50,98g Carbohidrate -di cui ZUCCHERI/ 20,39g of which sugar -PROTEINE/ 5,97g Protein -FIBRE/Fibers 4,64g -SODIO/ 0,018g