Farina di perciasacchi molita a pietra - 1kg
- Codice Prodotto: 30966
- Disponibilità: In Magazzino
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3.74€
FARINA BIOLOGICA DI GRANO ANTICO SICILIANO
Caratteristiche:
conferisce molta qualità per la realizzazione della pasta,è ricco di profumi ricordano le erbe selvatiche; anche ricca di proteine , tra le piu simili alle farine di grano duro siciliano moderne in lievitazione. Consigliata per miscele al 50% con altri grani antichi, ad esempio la farina di grano tenero maiorca per pane e pizza.
Da non miscelata per la realizzazione della pasta.
Descrizione del grano duro Perciasacchi:
è il grano duro piu antico ancora coltivato, chiamato cosi perchè il suo culmine ha la forma appuntita bucando i sacchi di iuta che un tempo si usavano, viene definitio il principe dei grani antichi per la realizzazione della pasta.
Quali vantaggi?
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Maggiore digeribilità: i grani antichi hanno enzimi che li rendono più digeribili rispetto ai grani moderni, aiutando a prevenire problemi digestivi.
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Meno processi chimici: le farine di grani antichi sono spesso prodotte in modo più naturale e tradizionale rispetto alle farine di grani moderni, che spesso subiscono numerosi processi chimici durante la lavorazione.
Valore energetico / Energie Value kcal 348 Kj 1473
Proteine / Protein g 13.1 Carboidrati / Carbohydrate g 66,3 di cui Zuccheri / of which Sugar g 1,0
Grassi / Fath g 2,3
di cui Saturi / of which Satures g 0,2
Fibre alimentari / Fibre g 4,7
Sodio / Sodium mg 3
Sale / Salt mg 10