PASTA ARTIGIANALE DI GRANO DURO A LENTA ESSICAZIONE
Descrizione prodotto: Pasta artigianale trafilata al bronzo e a lenta essiccazione.
Ingredienti: semola di GRANO duro , acqua.
Contiene e seguenti allergeni: GLUTINE.
Consigli per l’utilizzo: cucinare bollire l’acqua salata pari ad almeno 10 volte il peso della pasta, mescolare durante la cottura, scendere al dente e saltare in padella
Valori nutrizionali
Proteine / Protein g 11,85
Carboidrati / Carbohydrate g 72,5 di cui Zuccheri / of which Sugar g 3,0
Grassi / Fath g 1,4 di cui Saturi / of which Satures g 0,3
Fibre alimentari /Fibre g 9,8
Sodio / Sodium g 0,003
Sale / Salt g 0,007
quali vantaggi?
-
Più gusto e aroma: i grani antichi hanno spesso un sapore più intenso e un aroma più caratteristico rispetto ai grani moderni.
-
Più sostenibilità: l'utilizzo di grani antichi nella produzione di pasta promuove la biodiversità e la conservazione delle varietà antiche di grano, contribuendo alla sostenibilità dell'agricoltura.
Tags: pasta grano siciliano