PASTICCINI CON FARINA INTEGRALE DI GRANI ANTICHI
Biscotti Friabili e deliziosi ,privi di lattosio, sono ideali per un dopo pasto oppure da gustare insieme ad un té o ad un infuso per un dolce piacere del palato
Ingredienti :
Farina(GLUTINE*) di grano antico Maiorca integrale, olio di semi di girasole, miele, zucchero di canna ,UOVA*, cannella, lievito (cremor tartaro, bicarbonato di sodio, cremor tartaro e amido di mais).
Valore Energetico/ 418 Kcal Energy Value 1757 KJ
GRASSI/ Fath 19,79g di cui SATURI / 2,67g of which satures
CARBOIDRATI/ 53,07g Carbohidrate -di cui ZUCCHERI/22,59g of which sugar
PROTEINE/ 5,91g Protein
FIBRE/Fibers 4,12g
SODIO/ 0,29g Sodium
Quali vantaggi?
-
Maggior valore nutritivo: la farina di grani antichi ha un valore nutrizionale superiore rispetto alla farina di grani moderni, poiché contiene più proteine, fibre e vitamine.
-
Maggiore digeribilità: i grani antichi hanno enzimi che li rendono più digeribili rispetto ai grani moderni, aiutando a prevenire problemi digestivi.